Бушприт.рф

Путешествия

 Актуальные новости

На Оптимисте вокруг Бермуд в шторм

На Оптимисте вокруг Бермуд в шторм
Март 17
00:08 2013

Том Герберт-Эванс обогнул Бермуды на Оптимисте за девять с половиной часов несмотря на 30-узловой ветер и двухметровые волны.  Цель отчаянного поступка — собрать средства для участия детей в международных соревнованиях.

Том Герберт-Эванс

Том Герберт-Эванс

Поступок Герберта Тома-Эванса местная пресса называет «беспрецедентным подвигом», и есть за что.  Отчаянный 25-летний директор выбрал для своего путешествия не самую подходящую погоду.  По его ощущениям ему казалось что он попал в гигантскую стиральную машину.  Волны несколько раз обрушивались на его лодочку с двухметровой высоты.  Тому приходилось постоянно орудовать черпаком, и он выстоял.

Том Герберт-Эванс

Том Герберт-Эванс

К концу путешествия Том чувствовал себя полностью разбитым и физически истощенным.  Финиш проходил в темноте, что делало ситуацию еще более сложной.  Новенький на момент выхода черпак к тому времени выглядел как 30-летний ветеран. Ветераном ощущал себя и сам Том.

Одно можно сказать с полной уверенностью: Тому удалось привлечь внимание к проблеме финансирования детского спорта на Бермудах не только внимание местных жителей, но и внимание всего мира.  Будем надеяться что финансовые цели так же были достигнуты.

Похожие статьи

0 комментариев

Комметариев еще нет!

Здесь еще нет комментариев. Хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Подписаться на новости