Бушприт.рф

Происшествия

 Актуальные новости

Угон яхты по-американски

Угон яхты по-американски
Март 05
08:19 2013

В Сан-Франциско трое грабителей нашли неохраняемую марину, загрузили на борт роскошной 82-футовой яхты пиво, пиццу и отправились путешествовать.  Угон яхты возможно бы и удался, если бы не пиво…

Угнанная яхта села на мель

Угнанная яхта села на мель

Употребив алкоголь, незадачливые грабители сели на мель около песчаного пляжа, где их нашла береговая охрана.  Угонщики заявили что помощь не требуется, и может быть им удалось бы скрыться, если бы хозяин яхты не увидел репортаж об этом происшествии по телевизору.

Полиция присоединилась к операции

Полиция присоединилась к операции

Далее события развивались как в боевиках: на пляж срочно прибыла полиция и под прицелами пистолетов грабителям было предложено сдаться.  Незадачливые моряки не смогли отказаться от столь любезного предложения и не препятствовали бравому шерифу, который эвакуировал угонщиков с яхты на гидроцикле.

Преступники эвакуированы с яхты

Преступники эвакуированы с яхты

Теперь предстоит операция по спасению яхты.  Она закопалась килем в песок на глубину около метра, но спасатели считают что у них есть все шансы снять красавицу с мели в ближайшее время.

Седина в голову - бес в ребро

Седина в голову — бес в ребро

Марина, из которой была угнана лодка, не имела охраны.  Самому младшему из преступников 54 года, самому старшему — 63.  Пока не понятно что именно заставило этих людей пойти на угон яхты.

Теги
Поделиться

Похожие статьи

0 комментариев

Комметариев еще нет!

Здесь еще нет комментариев. Хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Подписаться на новости